Бредёт лошадка втихомолку...
Бредёт лошадка втихомолку,
Телегу двигая как раз;
Слезится, спрятавшись под чёлку,
Печально терпеливый глаз.
А кучер боком восседает
Среди рогож на облуке.
И что-то дикое пугает
В спокойном этом мужике.
Свидетельство о публикации №121080204044
Ольга Галицкая 02.08.2021 23:15 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 03.08.2021 08:26 Заявить о нарушении