Бери от жизни всё хорошее

 Зачем же клясть себя за прошлое,
Её как птицу, возьми и отпусти.
И думай всегда только о хорошем,
Это тебе поможет себя спасти.

Не обращай, на моё недопонимание,
На писанину, что из рифм и строк.
И береги себя и будь  моим желанием,
По истечении на  круглый год.

Бери от жизни все хорошее,
Не закрывай ты  двери на свой замок...
Забудь плохое, не вспоминая своё прошлое,
И сделай выводы и  для себя урок


Рецензии