986. Я с Тобою, Господь мой

Я с Тобою,Господь мой, живу.
О любви я Твоей пою.
Сердце радуется в груди,
Всё плохое уж позади.

Мне с Тобою всегда легко.
И в пути мне всегда светло.
И в улыбке моей друзья,
Люди видят,как счастлив я.

Заповедал Ты светом быть.
Людям ласку,тепло дарить.
И в любви всегда пребывать.
Людям сразу в беде помогать.

И врага ты учишь любить.
Приютить его и накормить.
О Тебе ему рассказать
И в дорогу одежду дать.

Чтобы видел наш грешный мир
Ту любовь,что меня наделил.
Не той любовью грешной, мирской,
А любовью Твоею Святой.

Я с Тобою,Господь мой, живу.
О любви я Твоей пою.
Как всем хочется рассказать
Про Святую Твою благодать.

Как вложил мне стихи в уста,
Чтоб мог славить везде Тебя.
Чтобы люди везде и всегда
Открывали Тебе сердца.

Те, кто славит и верит в Тебя,
Тем открыты спасенья врата,
Через них люди видят Христа.
И Христу посвящают себя!!!
       Аминь.


Рецензии