Он чувствует себя еще прекрасно!
Бросать еще не будут, не сезон...
Но перестал он явно быть потешным,-
Чего пока не понимает он.
Он чувствует себя еще прекрасно!
И это слишком для него опасно,-
Ведь август на дворе, и очень скоро
Появятся гнилые помидоры!
Свидетельство о публикации №121080203989