Рассвет
Легла, пронзив мглу, вдалеке.
Красой раскинулась девчонка -
Со мной спит, как луна в реке.
Её, крылом касаясь, ангел
Ласкает в снах ещё, ещё…
Зовёт весна в фигурке Анки
Моей! …Безумно, горячо
В любовь кидал, не дал пощады
В ночь я - и сам не получил.
Ах, эти бровки… Утром сядем.
Мять вновь и взять! – глаза-лучи
Блестят. Судьба ждёт ласки томно:
Страсть - блюдо-чудо и подлив.
Смеясь, шепчу: Съем! - здесь ли скромность?
И ...лезу пальцами под лиф.
Свидетельство о публикации №121080203976