984. Я с Господом воскрес

Я победил,я с Господом воскрес.
И враг в недоуменьи от чудес,
Которых сотворил со мной Отец.
Чтоб я с Христом воистину воскрес.

Он душу мою к жизни возродил.
Теперь Он- мой Господь Эммануил.
Мне не страшны с Христом угрозы сатаны.
Господь разрушил его планы, и теперь я с Ним.

Не лёгок и тернистый был спасенья путь.
И за Твоё терпенье,мой Господь,Тебя люблю.
Люблю Тебя, Спаситель, я всегда.
Ведь сей любовью Ты снабдил меня.

Ты всё мне даришь, я теперь Твой сын.
Твоё создание и я Тобой любим.
Ты не ругал,а милостью Твоей
Ты одарил меня,хоть был я и злодей.

Не вспоминаешь мне,что в жизни натворил.
А в бой ведёшь,ведь Ты мне всё  простил.
С Тобою жизнь светла, надёжен путь.
И я в Тебе сокрыт,мой Иисус.

С Тобою жизнь прекрасна и чиста.
Ведь Ты ведёшь туда,где нет вражды и зла.
Где будет вечно радость и любовь Христа.
Там ожидает нас Отец на небесах!!!
Аминь.


Рецензии