Brillantes pensamientos del futuro
Maria Shaternikova 2017
No tengas miedo de pensar de forma original,
a tu manera!
Todo ingenioso esta
por delante del presente!
La gente piensa que tus ideas son estupidas?
Ya que necesitan tiempo para pensar
Quizas
incluso necesitan anos
o mas
Estan retenidos por el miedo
miedo a no ser como los demas
Miedo a liberarse!
Temen la libertad de expresion.
Actua como te sientes
como tu crees
como el viento del futuro te susurre!
La gente llegaran ...
Ahora eres el genio incomprendido de tu tiempo!
Recordar!
Siempre.. era asi
Свидетельство о публикации №121080203955