Злопамятный народ!
Всё провалилось, всё ушло.
С бронежилетом улицезрела -
Переменилось, пережгло!
Всё также, в голове, мальчишки,
А в жизни - девяностый год -
Полубогов, съезд болтунишек,
Акцизных перехлёстовод!
Бесплатно санкции раздали,
Как быстро стёрся ваш обман!
Халатно ваучер украли
Дельцы притёрлись к прикармань!
Десятилетия ползём мы
И думаем, пыхтим, в пути:
Энциклопедные приёмы -
В безумие переместить!
Заставили нас перескочить,
А мы, по -прежнему, "вчера":
Видоизменяя, перемельчить -
К новоприезжему возврат!
Cвидетельство о публикации 608316 © .ПЕГАС 02.08.21 13:21
Свидетельство о публикации №121080203931