Лёд

Холод и красота, оружие на все времена.
Белый холодный свет, никто им не согрет.
Но все тают.
Стекая, слезами дождя по лицу,
Узнаю боль твою -Как свою.
Такая печальная роль, мне будет к лицу.
Я знаю.
***
Тебе не нужны стихи.
Тебе не нужны, мои цветы.
Мужчины предпочитают виски.
А к виски, добавить положено лёд,
Можно даже лимон,
Но только не мёд.

P.S Это песня о том что:
Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему :))
21 век! :)
Или так:
Чем меньше мы мужчину любим, тем делаемся красивей :)))


Рецензии