983. Я взираю на небо

Я взираю на небо,торжествует душа!
Красотою своею манят в путь небеса.
Моё сердце стучится,с силой тянет вперёд.
Так хочу я на небо,где царит мой Господь!

Как красиво и чудно светят звёзды,луна.
Интересно,что там Бог,сотворил для меня?
На земле я здесь странник и не долог мой путь.
Здесь пройду я закалку и на небо взлечу.

Там меня ожидает жизни вечной венец.
Для детей приготовил Бог блестящий дворец.
Город дивный и чудный,город Иерусалим.
Там не будет страданий,там лишь радость и мир.

Я взираю на небо,торжествует душа!
Там на небе ждёт встреча,наша с вами, друзья.
Тех,кто в Бога поверил,всех нас ждёт Иисус.
Он обнимет,согреет,с Ним наш вечный союз.

Я взираю на небо,торжествует душа!
Я люблю Тебя,Боже!Ты- надежда моя!
Ты надёжный Спаситель и мой ласковый друг!
И Ты всё озаряешь,всё Собою вокруг!
      Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии