Ах, лето...

Ах, лето, лето, краткий срок,
Мечтая, сядешь на диванчик -
И вдруг прошло, и между строк
Найдешь засохший одуванчик...

А бабье лето - все же лето,
Последних дней тепло и свет,
Нам дарит солнышко в обед,
А к ночи - осень до рассвета.


Рецензии