Многоликое лето
И в роскошных вечерних нарядах -
Многоликое лето флиртует, искрится,
То жарой обдавая, то градом.
То, дразня и смеясь, сыплет пухом в лицо,
То назойливых туч размыкает кольцо
Разноцветным сиянием радуг,
То шумит и поёт, то нахмурится вдруг
И, в порывах ветров вырываясь из рук,
Остаётся по-прежнему рядом...
Свидетельство о публикации №121080203883
Здесь отдыхаешь душой от прикосновения к прекрасному.
Как чудесно и красиво о лете!
Ирина Тарасова 12 03.07.2024 13:58 Заявить о нарушении