Белая ночь. 469
Чудеса известны...
В травах утопали,
Все цветы, Вселенной.
Тихое пространство,
На весах Всевышних,
На оси качалось,
Прикасаясь к выси.
Волшебство заметно,
Сказочного края,
В бесконечном свете,
Мудрого сияния.
Атмосфера неба,
Трогала поверхность,
Притяжений далей,
На планете светлой.
Ночь, была загадкой,
В дивном измерении,
Чистоты огромной,
Невесомой прелести.
Время насыщалось,
Благодатным светом,
В чутком восприятии,
Сновидений светлых.
02.08.21
Свидетельство о публикации №121080200388