Возьмем с собой лишь душу
А все земное оставим на земле
Ни автомобиль, ни дом уже не нужен
Согрела б память о семье.
Нужна там только лишь любовь
Нужна там только лишь свобода
Чтоб в храме небесном голубом
Слушать божественные оды.
И мыслью помогать семье
Направляя верным курсом
Дорогу освещать во тьме
Храня от коварного искуса.
Свидетельство о публикации №121080203853