Ты ушла

Ты ушла, осталось Лето,
И ужасная жара.
Где найти теперь ответа?
Где теперь любовь моя?

Раскололось всё на части,
Сердце, Солнце и Луна.
Ну  а раньше было Счастье?
А теперь она - одна.

Одиночество не гложет,
Быть одной не приговор.
Кто-то вдруг тебе поможет,
Ну а я - ну сам не свой.

Изменить бы,всё сначала,
Стоит ли?А может нет?
Головою покачала,
И ушла встречать рассвет.


Рецензии