Чудесны аллеи старинного сада
Чудесны аллеи старинного сада...
Ты помнишь, как липы дарили нам цвет?
Их кроны сплетались, как будто ограда,
Где главное тень, а не солнечный свет...
Как всё в этом мире легко исчезает...
Вновь август сошёл на цветущий июль,
И липы листву незаметно теряют -
Их пёстрая тень на ветру, словно тюль...
Так минул наш май - наша юность с тобою -
Влюблённость, наивность, смятение чувств...
Когда ты казалась почти что святою,
Единственной, главною музой из муз...
Потом - наша зрелость, как знойное лето...
Безмерное счастье, вершина любви...
И мы благодарны друг другу за это,
За нежные ночи, весёлые дни...
Не надо грустить - впереди только осень...
И полные золота - рощи, сады...
Роскошная осень, счастливая осень -
Такая ж прекрасная вновь, как и ты...
Свидетельство о публикации №121080203781
Екатерина Морозова 25 21.09.2021 21:36 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 22.09.2021 12:15 Заявить о нарушении