Потухшие звёзды-угасшие жизни!

Я ожиданья сброшу груз
И осторожно шаг за шагом,
По узкой тропинке,начну и продолжу свой спуск,
Туда,где стоны идут от Земли и жизнь видится адом!
Вы думаете мне не страшно?,-нет?
Идти в страну бесправия,тяжбы и пороков,
Туда,где просвещение убито
И только звон монет,в чести у "патриотов"!
Мне страшно,я спотыкаюсь, то оступаюсь,но иду,
Глас божий:"Ты ищешь роковую дверь,
Оставь-это страшный сон,-а по мне,я в нём живу,
А голос:-поставлено клеймо,кто там и имя ему Зверь"!
Он терпеливо ждал,когда умрёт честь,совесть и единство,
Когда покатится к собачьим всё чертям
И час его пробил,воцарилось бесправие,бесчинство
Сатана там правит бал"-и нет предела-пагубным страстям!
Моя тропинка,длинною в вечность завела туда
Где познал людское горе,там безжизненные маски теней,
Где чёрными гардинами занавешены.жизни зеркала
И видел в той бездне потухшие звёзды,-это жизни людей!


Рецензии
Приветствую Вас,Анатолий!Очень жизненно!К сожалению,так и живем..
С теплом в ненастную погоду,Юлия!

Юлия Киселевич   02.08.2021 18:55     Заявить о нарушении