Моей изумительной красавице ариадне

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА АРИАДНА!ТЫ ЕСТЬ ВОСТОРГ И ПРЕЛЕСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ РУССКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА!КОГДА Я ВИЖУ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ КРАСИВЫЙ СИЛУЭТ,ТО НАША ПЫЛКАЯ СТРАСТЬ ЛЮБВИ РАСЦВЕТАЕТ С НОВОЙ ГРОМАДНОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ СИЛОЙ МОЕГО ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии