Десантура

Я шел по берегу морскому,
Алушта, сосны, запах, люди.
И вот увидел.
Он, в берете,  с утра, с бутылкою пивною.

И вспомнил, я когда-то дале,
В мой ресторан набились люди.
Те люди были десантура,
Свой праздник отмечали громко.

Охранник, тоже десантура,
Всех выводил на битву рядом
В кусты красивейшей сирени,
Что в парке разрасталась буйно.

Не портить мебель в ресторане!
Кричал бойцам охранник Павел.
На лавку складывал мертвецких,
Со сбитыми, в крови руками.

Рыгающими пивом, водкой.
И матом, сыплющим сквозь зубы.
Непокоренными сердцами.
Защитники, земли же Русской!


Рецензии