Надежда
ТАКИХ КАК Я НАВЕРНО ОЧЕНЬ МНОГО,
НИКТО Я В ТВОЕЙ ГОРЕСТНОЙ СУДЬБЕ,
КОГДА ТВОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ДОРОГА!
РАБОТУ ТЫ НЕДАВНО ПОТЕРЯЛ,
ДРУЗЬЯ СМЕЮТСЯ-"ЕГО ЖЕНА СБЕЖАЛА,
ЕЙ НАДОЕЛИ ЕГО ВОНЮЧИЕ НОСКИ И ЧТО
ДЕНЬЖАТ ПРИНОСИТ КРАЙНЕ МАЛО!"
КОРОНАВИРУС РЫСКАЕТ ВЕЗДЕ,
ВСЕ ЛЮДИ НЕДОВОЛЬНЫЕ И ЗЛЫЕ,
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ СЕДОЙ,
ОНИ ТАКИЕ ВСЕ ЖЕ ДЕЛОВЫЕ!
И ТЫ ПСИХУЕШЬ И СЕБЯ КЛЯНЕШЬ,
В ГЛАЗАХ ЧУЖИХ ТЫ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ЖАЛОСТЬ,
ЕЩЕ МГНОВЕНЬЕ-МОЖЕТ ТЫ УМРЕШЬ,
НАДЕЖДЫ САМОЙ ХЛИПКОЙ НЕ ОСТАЛОСЬ!
"ОСТАНОВИСЬ, ОДУМАЙСЯ, ЖИВИ,
НА ЗЛО ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ СМЕЮТСЯ,
НА ЗЛО ТОЙ ПОДЛОЙ, АЛЧНОЙ СВОЕЙ ЖЕНЕ,
И К НИМ НЕВЗГОДЫ ТВОИ ВСЕ ВЕРНУТСЯ!
НАЙДЕШЬ РАБОТУ, БУДЕШЬ ТЫ ЛЮБИМ,
ДРУГАЯ ТЕБЯ ЖЕНЩИНА ПОЛЮБИТ,
И САМ НЕ СТАНЬ ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗЛЫМ,
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЛЮТЫЕ ОТСТУПЯТ!"
Свидетельство о публикации №121080200370