С Юбилеем, друг Володя!..

Красногоровка, Харьков, Пологи
След оставили в жизни твоей!
Вёл с судьбою своей диалоги,
Одолел сонм подводных камней!

В киноленте всех лет за плечами
Нет предательства, зла, нет врагов!
Вёсны пели любви голосами,
Даже зимы неслись без оков!

...Лето-лето! Оно ежегодно
Прибавляло зарубкою год...
Уж по отчеству чтут...Благородно
Жизнь оранжево в осень плывёт...

...Заслужил ты, Владимир Андреич,
Чтобы знали тебя в городах —
Свою честь утвердил всех мощнее,
Ничего не свершал впопыхах!

За свой труд все имеешь награды,
Средь коллег — уваженье, почёт!
Круг друзей завсегда очень радо
На свой праздник тебя позовёт!

А сегодня встречай всех по скайпу —
Улыбнись и воспрянь, и глотни!
Юбилей засветился над рампой —
Ты на цифры рукою махни!

Лишь вперёд маршируй — в путь-дорогу!
Знай и помни — с тобою светло!
Пусть уйдут все тревоги с порога!
Пусть останутся Счастье, Тепло!
05.08.2021 г.


Рецензии