Полезность в просьбе Дай мне Боже

Полезность в просьбе «Дай мне Боже»
Плацебо веры что «поможет»!
Может другим чего не хватит,
А в просьбах все на перехвате.

«Дай мне!?  Мне больше Дай»!
«Не заболей, не умирай»….
Вечность ко всем неровно дышит,
А наших просьб «Она» не слышит,
Ввиду того, «Божество»
По философии – «Ничто»

Как общность всех, всея законов,
Не реагирует на стоны,
Возможно, видит, знает, слышит –
Сила программ «Ему» превыше.

И не пытайтесь пренебречь
Их только можно нам беречь,
Чтобы исправить в них поломки
И позже чуть собрать котомки.
       2-08-2021


Рецензии