Я жду

 *
  Я жду тебя, ища повсюду,
Бродя по улицам Москвы,
Улыбку, взгляд твой не забуду!
Тебя я вижу, но где ты!

 Твой звонкий смех у ветра слышу,
В тех облаках, что мчатся вдаль,
Я жду тебя- в молчанье робком,
В душе, и радость, и печаль.

YGI
2021 год


Рецензии