Не потеряй меня в толпе

 Не потеряй меня в толпе, ведь забыть тебя не в силах.
Уже исполнилась мечта моя, когда бы ты не сдался первым.
И даже если далеко и мало шансов возвратиться
Не предавай, ведь нам тогда, на век придется расставаться.
Ты не теряй меня в толпе, пока еще живет надежда
Лишь сделай только один шаг, любить я буду , как и прежде.
И будет дан успех тому, в ком нету зла, расчета, фальши,
Не предавай, тебя прошу, оно несет беду, несчастье.
Ведь жизнь ,как жесткий бумеранг, что отдаешь, то и вернется.
И каждый твой неверный шаг в любящем сердце отзовется!
Не потеряй, прошу, совсем, ведь часть себя со мной теряешь,
Я Бога за тебя молю, чтоб он берег и не оставил!!!!


Рецензии