Ума прибавится, когда к нему стремятся

Ума прибавится, когда к нему стремятся,
Когда потребность чувствуют меняться.
А если книги-то не прочитаешь,-
С годами то, что было потеряешь...

А  просто возрастом своим гордиться,-
Так это в подворотне вон годится,
Хотя и там ребятки подрастают,
Что тоже явно книжек не читают...


Рецензии