Ах, Константин, Вас поздравляю...

Ах,Константин,Вас поздравляю,
Сегодня праздник ВДВ!!!
И Вам я искренне желаю
Здоровья,радости в семье!
Вы-наш герой,Вы-наш защитник.
Спасёте в воздухе,воде
И на земле нас не обидят,
Ведь ВДВ,есть ВДВ!!!
...
Нам повезло  с тобой,товарищ,
Ты есть надёжное плечо
Один такой ты в нашем классе,
Служил в войсках ты ДЯДИ ВАСИ,
А это знаете,ого!!!
Ну,вообщем,Костя, поздравляю,
Всего хорошего желаю
Не забывай своих друзей,
Сегодня стопочку налей!!!
02/08/21/(12.30)


Рецензии