Простая тайна
знали простую тайну:
чтобы плавать по небу,
нужно перевернуть лодку...
Если море горит,
переворачивай лодку,
мы поплывём на небо...
Чтобы плавать по Небу,
нужно отвергнуть мир.
2008
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №121080203600