***
il nostro amore lo viviamo io e te,
nessuno sa la verit;,
neppure il cielo che ci guarda da lass;.
Insieme a te io rester;,
amore mio, sempre cos;.
Parla pi; piano e vieni pi; vicino a me,
Voglio sentire gli occhi miei dentro di te,
nessuno sa la verit;,
; un grande amore e mai pi; grande esister;.
Insieme a te io rester;,
- Amore mio, sempre cos;.
Скажи мне шепотом, что любишь, повтори,
Никто не знает, как любовь во мне горит,
Вам не понять. Но верю я
Укроет небо нас, любимая моя!
Вместе с тобой останусь я
- Amore mia, любовь моя...
Скажи мне шепотом, покрепче обними,
Глазами нежными мне в душу загляни,
Никто не слышит, скажи мне"да",
Такой большой любви не будет никогда!
Вместе с тобой останусь я,
- Amore mio, любовь моя!
Свидетельство о публикации №121080203599