Не запрёте мою душу в клетке...

Не запрёте мою душу в клетке,
Она создана быть свободной!
Схоронив тело смертное в склепе,
Вы не властны над ней, нисколько!

Ограничив человеческим 'если',
Вы, возможно,  посеете комплексы,
Но не вырвать божественной песни
Из души, презирающей фокусы.

На кресте всё давно оплачено,
Там Христос пострадал за грешников.
Власть греха над душой утрачена,
Та теперь чистотой отмечена!

Не запрёте мою душу в клетке,
И за маской душу не спрячете.
Я дойду к единственной цели,
Встречусь с Господом. Мне назначено!

Марина Плескач, 01.08.2021


Рецензии