В своей Сути

   ***
Человек - в своей Сути процесс
Роста Духа ль его падения,
Совокупностью мыслей и действ
Направляем свои устремления
К Совершенству, шагнув за грань
Возведённых умом пределов,
Над идущим Господня Длань
Словно Щит простирается, смело
Разрушайте сознаний границы,
Человек - часть самой Беспредельности,
Устремитесь вновь с нею слиться,
Ощутите, исполнено верностью
Сердце наше - Владыки Храм,
Явим мужество и достоинство,
Зов: Любите и Аз Воздам!
На знамёнах Всевышнего Воинства!
   ***


Рецензии