Так хочется тебя к себе прижать

Так хочется тебя к себе прижать,
И никогда не отпускать,
Теплом твоим согреться,
До самых глубин сердца.

В глаза твои любимые смотреть,
От счастья радостно на весь мир петь,
Одним навечно миром с тобой стать,
Всей душой твою душу впитать.


Рецензии