Педали в пол, вперед по трассе

Педали в пол, вперед по трассе,
Весь этот бред из мозга выбить,
Тебе опять приснилось счастье?
Что ж, не в первой, сил хватит выжить.
Клаксона вой, привел в сознанье,
А жить-то хочется, как кстати,
Домой, скорей, поближе к маме,
И всё забыть, и вновь покатит.
В последний раз услышать голос…
Нет, к черту всё: любовь, романы...
Как дальше быть, подскажет гордость,
А время вновь залечит раны.


Рецензии