Леший, Леший расскажи...
Сказку нам в лесах , о Лунах
И о Солнце расскажи ,
Про людей живущих в гунах:
Кто невежда , а кто в страсти ,
Кто в гармонии и счастье ,
Ты поведай речи Леший ,
Чтобы жить нам без опаски.
Леший стар ты и могуч ,
Ты озвуч нам волю лета
И дремучею молвой
Огради Любовь от бед.
Про заветы расскажи ,
Про всеобщее сознанье ,
Про величье созиданья
Для побед нам расскажи.
Словом мудрый , без утайки ,
Пробуди искру во многих ,
Чтоб с колёс сансары палки
Вынуть нам в стремленьи к Богу.
И дорогой дай нам силы
Напевая птичьи трели ,
Дай теплом согреться в зимы ,
Спеть чтоб то , что не успели.
На тебя надежда мира ,
На тебя и ставка свыше ,
А слога я ради вышил
Чтобы Леший всех нас слышал.
А то деда мы забыли
Погружаясь в майи пыль ,
Загрязняли , тем грубили
Отдаляя дальше быль.
Но всё встанет на места
И Любовь вернётся в Души ,
Невозможно всё разрушить ,
В вечном поиске блуждать.
А кто ищет тот найдёт
В своём сердце сходство с небом
И когда-нибудь дойдёт ,
Дух свой с телом разделив.
А раз тело нам как платье ,
Как костюм сносить дано ,
То печалиться не стоит
Веря в лучшее кино.
На иллюзию , как фильм ,
С кучей разных серий глянуть ,
И вернуть на Русь исток ,
Открыв Вод Свещенных тайну.
Свидетельство о публикации №121080203403