а завтра Илья
Да лето уходит похоже!
Хотя ещё солнце печёт,
Тепло из водицы уйдёт.
Илья воду в речках пометит…
Нас утро туманами встретит…
Запахнет антоновкой сад.
И щёки нальёт виноград.
И ночи чуть станут длиннее…
Чуток душе станет больнее,
Что времени всё так подвластно…
Ведь жить на земле – так прекрасно!
Свидетельство о публикации №121080200335