о ценообразовании

О чём бы мы теперь ни говорили,
Всё сводится к вопросу о цене.
И я не знаю: есть на свете сила,
Что сможет привести тебя ко мне?

И я не знаю: есть на свете сила,
Что мне поможет отпустить тебя?
О чём бы мы теперь ни говорили, -
Кто знает, где ещё свернёт судьба?

Куда ещё забросит нас попутный -
Путь на вершину, истинно, со дна...
А ты со мною, в мыслях, поминутно.
И видно, такова моя цена.


Рецензии