настоящее великлепие

великолепно настоящие
но пичкают фантастикой
из электрического ящика
Пандоры ибо пластика

великолепно настоящие
но возрождают прошлое
клонируют подлюку ящера
зло женственное пошлое

великолепно настоящие
великолепно праведно
пофенеботоматерящее
угрюмо впрочем завидно


Рецензии