Картина памяти

Тепло руки и нежность взгляда,
Улыбку в сердце я храню,
Той милой женщины отдавшей,
Свой аромат на память мне.
Цветы в сравненье с нею вянут,
Кислым становится вино,
Когда я после поцелуя,
Решил попробовать его.
Свиданье наше было кратким,
Но подсознание моё,
Живёт и видит ту картину,
Которой быть не суждено.
Не передаст рука и краски,
Тот миг блаженства, торжества,
Когда сердца соединяли,
Мы воедино на века.
Мы уходили, возвращались,
И круг Судеб, вершил свой Рок,
Но неизменным оставалось,
Наше единство и Любовь.
Г.А.Солнцев Россия г.Тверь


Рецензии