Вихри солнечной любви

Завертелись, закружились вихри
Солнечной любви. Открывают двери
Смело, даже если ты вдали. Они
Среди ночи громко тебе в сердце
Постучат. Растревожат твои чувства
И умчатся в миг назад.

Не страшны им расстояния, вихрям
Солнечной любви. Они в миг в твоем
Сознании закрутили виражи. И тогда,
Во сне том грешном, словно на
Одной волне.  Мы исполним танец
Счастья, я в тебе, а ты во мне.

Понесут нас во вселенной вихри
Солнечной любви. Нам покажут, тот
Нетленный, свет, манящий нас вдали.
Даруют чудо проведения, - лучи
Рождественской звезды. Став частицею
Вселенной. Божий мир обнимем мы!
Mila-more.2020


Рецензии