Привет! Ну как ты там
Как жизнь,здоровье?
Спокойна ли душой,
В городском половодье?
Я также как и прежде,
Все об одном,все об одном.
Отбил охоту быть невеждой
И не ищу утех в спиртном.
Видать ты счастлив,мой близкий человек,
Забыл,совсем не пишешь.
Все короче становится мой век,
Уйду я скоро, слышишь?
Хотел сказать,что снова видел сон,
Все тот же,да,все тот же.
Навязчивый шибко стал мне он,
Словно кнут по мокрой коже.
Лежу я раскинув руки,
В окно глядит утра светло,
И кошки ко мне жмутся,
Пытаясь извлечь из холодного тела тепло.
Мне было радостно,легко,
На похороны ты пришла.
И у гроба моего,
В платочке черном,стихотворение мое прочла.
Ну ладно,что о грустном...
Пиши,ты в счастье не забывай о дружбе,
Хоть чуть-чуть,не густо,
Мне это нужно.
2017
Свидетельство о публикации №121080203011