Картина вечер

 
Приходит вечер незаметно,
Солнце закатом Горизонт,
Во Взоре красит в цвет Бардовый,
Готовя дух мой в сладкий сон.
Лучи последней позолотой,
картину мира моего,
Словно мазком - день завершая,
уносят в прошлое своё.
Гармоний Музы круг небесный,
Вращая - дверь приоткрывают,
И мою душу полетать,
В мир неведенья выпускают.
Вчерашний день уже не мой,
Им Ностальгия теперь правит,
Проснувшись - строю мыслью день,
В  разнообразии желаний.
Мои Желанья мысль тревожат,
Ведут меня в теченье Вёсн,
И с каждым днём я молодею,
Уйдя из мира старых Грёз.

P.S -«Лета не старят ,а молодят душу».
 «Мудрость не роднится с праздностью, и поэтому находится на верху волны почтения, тогда как праздность отягощает себя и тонет в смертном болоте греха».
Г.А.Солнцев г.Тверь 28.08.2011г.


Рецензии