Для, мадам...

               

Печальный бардак – для, мадам?
Ноты, ей кто-то – помял!
И стул, отодвинут – в печальке!
Но, как вошь прошмыгнет – кусачка!

Носом – шмыгает кто-то…
Ныряет, на виду – блоха!
А укусит – не больно?
Урвет – кусок, пирога?

Без шишей – побежала!
И струна – рвала, зачем?
Ниоткуда – вот же – попалась!
Ноты грызет – ух, достала!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии