Романс задушевной песни спет

Романс задушевной песни спет,
Прошла любовь, тревоги нет,
Нет сожаления, тоски, печали,
Пропасть отчуждения между нами.
Ко всему я равнодушен стал,
Страстей весёлых голос замолчал,
Давно друг друга не волнуем,
Объятий нет, горячих поцелуев.
Она неделями молчание хранит,
Одна на раскладушке безмятежно спит.
И я молчу, её покой не нарушаю,
Как дальше жить, дилемму разрешаю.


Рецензии