Афоризмы в стихах. 89
Шкатулкой станет,та коробка,
Огрызок кинуть в другой раз,
Она и урной станет ловко!
2.Хорошей жизни всякий рад,
Не всяк к тому устроен,
Не будь ты трижды,Богу,брат,
Лишь раз,того достоин!
3.Кто,что то хочет изменить,
Тот по утрам не дремлет,
А кто не хочет,жизнь чинить,
И гласа божьего не внемлет!
4.Нет силы в брошенных словах,
Что ветер в поле гонит,
Кто строит мир весь на бабах,
В словах не экономит!
5.В любви слова не много стоят,
За них не дорого берут,
Берут с лихвой,кто семьи строит,
И те,кто в душу не плюют!
Свидетельство о публикации №121080202958