Небо над домом

Понимаете... — гордость за сына! Да — простая отцовская гордость!
Когда всё во что верил когда-то, но с годами слегка растерял,
В нём находит объёмы, глубИны, выгибая бумажную плоскость!
Когда он говорит: «Па, да ладно... очень много я взял от тебя».

Тьма внутри тает утренним светом, проявляется смысл переломов,
Когда видишь, как Бог пишет ветром: «ТакИ смог дотянуться до солнца!»
Дождь смывает былые ошибки... сосны небо качают над домом...
...И не страшно уже уходить... — Человек за спиной остаётся!..)

(G Sh)


Рецензии
Очень рада за Вас, Риг, что вырастили такого Человека!

Наталья Барс-Муратова   02.08.2021 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Риг Йорги   02.08.2021 16:32   Заявить о нарушении