Лист судьбы

 

*******************
Листочек с дерева ветра ,
Срывают и несут кружа,
А в нём особенность своя,
Впитав  в себя Весны слова,
Шептался   сёстрами любуясь,
В очарованье слов Любви,
Что снизу , со скамейки шли.
Но так устроено у Бога,
И у людей то же дорога,
Ветер Судьбы ,воображенье,
Искать подобное творенье,
Нас ,заставляет в отраженье.
И вот прохладное теченье,
В названье Время отпустив,
Несёт нас всех в задаче Жизни,
Найти ,Подобие своё.
Пред нами козни -  Суета,
Волной  молва  остерегает,
В которой зло и ложь - следы,
В душе печалью  оставляют.
Судьба не отчий дом , дорога,
Её  задача совместить,
Ваши дороги ,перекрёстком,
Чтоб вас, Любовью окрестить.
Не проходите мимо Счастья,
Любовь , это подарок вам,
Берите Чашу , без сомнений,
Воспламеняйте , Жизнь вдвоём.
Г.А.Солнцев ,


Рецензии