Любимой Аллочке

    Посвящаю одной из
    Лучших женщин в
    Жизни моей семьи
    Алле Белянкиной



Ты как лучик солнца-золотая!
Добрая и полная внутри,
Ваза из фарфора дорогая,
С тонким ободочком из зари.

Вензеля, узоры собирают,
Вышивают мягкую парчу.
Годы, словно листья улетают,
И шуршат тихонько на ветру.

Шепчет ветер  тучками играя,
Прелесть, как богиня хороша!
Мне с тобой нескучно, молодая,
Сказочная, тонкая душа.


Рецензии