Счастлив - малым был умнейший

            Дочке

Пожелания большие –
Хорошо бы все свершить…
Мир – любого взгляда шире,
В нём, – не зная много, жить…

Из рецептов, из древнейших,
Не напомнить не могу,
Счастлив – малым был умнейший,
Почесть, слава – по уму!

Не забыла афоризмы,
Что читали много раз,
Губермана – гарикизмы,
Что бодрят нас и сейчас!

Кто бесчестны, – те убоги,
Оправданий для них – нет!
Счастье истинно – не многих,
Но их ярок в жизни свет!

Образ жизни – выбрав здравый,
Не спеши горчить судьбу…
Получить всё в ней по праву –
Пожелаю, помогу!


Рецензии