Совет

Перекрестись,  если  падаешь,
Встань  и  иди,  коль  тверезый,
Теплится белой  лампадой
Над  головой  берёза.

Ветер  поёт,  шарманит,
Будто  в  потерянном  веке,
Слово по-прежнему  ранит
Душу  живу  в  человеке.

С  ночи   готовь   оснастку,
С  удочкой следуй  полем,
Берегом  тинистым,  тряским,
Легче  расстаться  с  болью.


Рецензии