Бедные
ДАВНО ЗАМЕЧЕНО,
ЧЕМ БЕДНЕЕ УЕЗД,
ТЕМ БОЛЬШЕ
ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ НАЧАЛЬНИКОВ!
А ТЫ, СИДИ ТУТ, ГАДАЙ,
ПОЧЕМУ
ПОЭТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ?
КАРА
ЗА НАРУШЕНИЕ РАВНОВЕСИЯ В ПРИРОДЕ?
ИЛИ В ОБЩЕСТВЕ????
КОГДА ТЫ, ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ, А ДРУГИЕ, ТОЛЬКО ОТЧАСТИ!
КОГДА ТЫ,
НАРУШЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО КОНТАКТА,
А ДРУГИЕ,
ТАК СРАЗУ, - НАСИЛИЕ!
БЕЗЗАКОНИЕ,
РЕПРЕССИИ,
ПАЛКА,
ПЫТКИ,
ТЕРРОР,
РАЗБОЙ,
ЖАЖДА КОНТРОЛЯ И ВЛАСТИ!
КОГДА ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ,
А ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ
ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
(С ПОХОЖИМИ СУДЬБАМИ),
ЕСЛИ НЕ ВООБЩЕ,
КУКЛЫ!
НЕ ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ БУРАТИНО,
ТАК ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЬЕРО И МАЛЬВИНА! ТАК ЗЛОЙ КАРАБАС БАРАБАС,
(КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ!)
- ЩА, КАК ЗА НИТОЧКУ ДЁРНУ!
ЩА, КАК ПО ДЕРЕВЯННОМУ НОСУ ТО ДАМ,
ЩА, КАК СЪЕЗЖУ В СТЕКЛЯННЫЙ ГЛАЗ!
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ? НУ И ПРЕКРАСНО!
ЩА,
КАК НАПЛЮЮ НА ВСЕ ВАШИ УМЕНИЯ.,.
ЩА,
КАК ЗАСУНУ ИХ, В САМЫЙ НИЖНИЙ ЯЩИК,
ПОД НАЗВАНИЕМ.,
"НОЛЬ ВНИМАНИЯ"
"НОЛЬ ПОЧТЕНИЯ"
"НОЛЬ УВАЖЕНИЯ",
"НОЛЬ ВЗАИМО-УВАЖЕНИЯ"!
Свидетельство о публикации №121080202849