Невезений полоса

Невезений полоса
Неожиданно случается,
Трещит по швам душа,
Тучи над тобой сгущаются.
Крыша в доме протекла,
Забор завалился,
Печка трещину дала,
Дым с которой повалился.
Жена к дочери ушла,
С горя я напился,
Подождут, решил, дела,
С невезением смирился.


Рецензии